La Boulangerie Itinérante
La boulangerie itinérante se déplace chaque semaine au coeur des villages en plaines de Bièvre et du Liers (Isère).
La fabrication du pain bio se fait sans l’aide de machines, entièrement à la main, en journée, sur place.
La pâte est fermentée lentement, au levain naturel.
Les pains sont cuit dans la journée dans le four fonctionnant au bois et vendus tout chaud à l’heure de la sortie des classes entre 16h et 18h30.
Pain au levain
Un pain bio, au levain naturel, fabriqué à la main, à l’ancienne et cuit dans un four fonctionnant au bois, pour retrouverle goût du pain d’autrefois.Un pain qui se garde facilement une semaine.
Et en plus des six pains courants, retrouvez chaque semaine, un pain différent en plus : seigle, petit épeautre, maïs, olives, chanvre et cumin, amandes et raisins, pavot… Mais aussi : pain de mie, fougasses, pains burgers, biscuits salés et sucrés et autres gourmandises…
Retrouver moi au coeur des communes de :
Saint-Hilaire-de-la-Côte,
Commelle, Porte-des-Bonnevaux,
Gillonnay,
et dans plusieurs commerces locaux.
Contact
95 Chemin de Charrelière
38260 Saint-Hilaire-de-la-Côte